24 Juin 2020
Merci pour ton commentaire sur mes gourmandises.Une fois l'eau a ebullition, faire pocher les peches environ 1 minute puis, a l'aide d'une ecumoire, sortir les peches une a une et laisser refroidir.Depuis 2006, j'y partage mes essais et découvertes culinaires en toute simplicité EN SAVOIR PLUS >>>
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Les pêches, nectarines et abricots sont à l'honneur sur ma table en ce moment j'adore les fruits d'été et j'en profite un maximum Même si personnellement je préfère les croquer nature, mon entourage apprécie plutôt le fruit "arrangé" si j'ose m'exprimerMerci Esterelle de l’accueil malgre la bourre:).Laisser refroidir le temps du diner: devant une fenetre ouverte par exemple.Merci de ne pas les recopier ou les utiliser sans autorisation.Les couper en morceaux au-dessus d’un grand plat creux (type plat a gratin) en les etalant en une seule couche: ca refroidira plus vite.Du 13 au 24 octobre sur Arte, la serie documentaire Le bonheur est dans l'assiette revient avec 10 chefs europeens qui feront decouvrir leurs merveilles et leurs plats tous les jours a 17h35.Toujours plus fort toujours plus haut, quo non descendet.Si vous avez une bouilloire a temperature reglable, optez pour 80?, ce sera suffisant, sinon, veillez a arreter la bouilloire avant que l’eau ne soit totalement a ebullition: de petites bulles suffisent.Au moment de servir, hacher grossierement les amandes et ajoutez-les dans la salade de nectarines, servez avec du yaourt a la grecque bien froid ou de la glace a la vanille, autrement dit: quelque chose de tres froid qui fera passer la tiedeur parfumee de cette salade de fruits boostee a la verveine.
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Sans pretention, j'ai seulement envie de vous faire partager mes recettes.Au moment de servir: pelez les peches et detaillez les en lamelles.Vous pouvez recouvrir de pistaches concassees ou ajoutez quelques framboises fraiches pour decorer.Fiadone (flan Corse) Sorbet au kiwi sans sorbetiere brochettes de fruits frais Moelleux a la farine de.Accueil du blog Recommander ce blog Creer un blog avec CanalBlog.Salade de la mer Salade de legumes d'ete Salade d?agrumes a l?avocat et.Epluchez les peches, les couper en quartier et les deposer sur la marguerite; Laissez infuser sous couvert au moins 10 minutes.Remettez a chauffer jusqu'a ebullition et comptez 10 minutes a petits bouillons pour faire epaissir le jus, facon sirop.Souffle d'asperges sauvages quiche lorraine Beignets de courgettes Poivrons farcis au fromage de. Salade de Pêches Blanches à la Verveine.
Preparer le melon et le couper en morceaux de taille equivalente aux morceaux de peche.Dans une casserole, porter a ebullition l'eau avec le sucre et le miel.Les eplucher, oter le noyau et les couper en 8 quartiers puis chaque quartier en deux. 8 personnes ? Preparation 20 minutes.Menthe et verveine citronnelle poussent doucement en prevision des tisanes de l'hiver.Pendant ce temps, plonger les peches quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante pour pouvoir les peler plus facilement.En tout cas, les salades, sous toutes les formes, rien de mieux pour etre en forme.Pas assez de peches pour satisfaire la gourmandise de famille et amis, mais ah, voila aussi un melon encore bien bon pour la saison.Eteindre, ajouter les herbes aromatiques et laisser infuser a couvert.Filmer et mettre au frais jusqu'au moment de servir, suffisamment longtemps pour que les parfums se melent. Recette de pêches à la verveine.
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Retirez les feuilles de verveine du sirop et reservez -les.Laissez refroidir jusqu'a temperature ambiante puis couvrez et placez au frigo pendant au moins 3h.Une fois le melange epaissit, sortez la casserolle du feu et mettez a infuser les feuilles de verveine pendant 15 minutes.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.L'idee est de garder un certain croquant dans les peches, il ne faut pas qu'elles se transforment en puree
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On aime ce dessert frais, un vrai delice qui respire l'ete !
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Une envie de salade bien fraîche avec des fruits de saison... Que reste-t-il dans le compotier? Pas assez de pêches pour satisfaire la gourmandise de famille et amis, mais ah, voilà aussi un melon encore bien bon pour la saison! Et dans le jardin? Menthe....
Soupe de peches a la verveine. Une jolie soupe fraiche qui marie la delicatesse de la verveine a la rondeur de la peche gorgee de soleil pour un dessert delicieux . La recette par Du Bio dans mon Bento.